お尻好きにはたまらない!!超可愛いお尻♪
こんな状態で浮いちゃうコーギーが可愛すぎ!!普通は犬かき!!と言われるような動きをするはずでは? お尻好きにはたまらない動画をご紹介!
やばい!お尻が可愛すぎる!!
お風呂で浮くコーギーのお尻がかわいい✨ pic.twitter.com/lvaJ6ezSMi
— かわいい動物bot (@cutest_animal1) December 16, 2017
ペットのお尻好きにはたまらない?! 犬かきすらせずに浮き続けるコーギーがたまらない♪
こんな状態で浮いちゃうコーギーが可愛すぎ!!普通は犬かき!!と言われるような動きをするはずでは? お尻好きにはたまらない動画をご紹介!
お風呂で浮くコーギーのお尻がかわいい✨ pic.twitter.com/lvaJ6ezSMi
— かわいい動物bot (@cutest_animal1) December 16, 2017
ペットのお尻好きにはたまらない?! 犬かきすらせずに浮き続けるコーギーがたまらない♪
犬のお尻って可愛いよね。かわいいいい~~~~~~って思わず頬ずりしまくりたくなるけど、衛生的にね…。撫で回すのも可哀想だし、見るだけで我慢しなきゃいけないのがつらいところだねぇ。
このお尻の角度ってなかなか見れないよね?コーギーの飼い主の方ってこれを毎回みてるんでしょうか?お風呂のたびに癒されまくりだな!
私もお尻すごく好きです!!犬以外でも、動物がいるとついお尻を見てしまいます(笑)中でも、歩いてる時のお尻が特に可愛いかも♥
なにこのお尻ぃぃぃぃ。キュートだ!お尻の丸みと足の短さがよくわかって可愛かったです。なんか落ち着きますね、すごく。
激かわだよね〜〜。お尻が桃みたいで可愛すぎる〜〜。こりゃ癒されるわ。可愛いから家族にも見せちゃったよ、そしたらずっと見続けてたよ。みんなハマっちゃうよね。
お尻めちゃくちゃ大好き、お気に入りの箇所。犬を飼ってないから、普段の生活の中でお尻を見ることがほとんどなくって、、、だから画像やら動画やらを見て、満喫してるんです。見るだけじゃ物足りない、できれば触りたい。
ペットに関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。mofmoではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。