ソフトバンクのお父さんみたいな人がタイプです!
ソフトバンクのお父さんといえばあの白い犬ですよね。
あんなお父さんがタイプだという人はいますか?
そしてとうとう待ち受けが、ロックなお父さんから金爆画像に変わったよ\(^o^)/ このソフトバンクお父さん、バブル研二さんに似てるw pic.twitter.com/CXhZZ9Pk
— ももやま@金爆lover (@knbkikka) December 1, 2012
ソフトバンクのお父さんといえばあの白い犬ですよね。
あんなお父さんがタイプだという人はいますか?
そしてとうとう待ち受けが、ロックなお父さんから金爆画像に変わったよ\(^o^)/ このソフトバンクお父さん、バブル研二さんに似てるw pic.twitter.com/CXhZZ9Pk
— ももやま@金爆lover (@knbkikka) December 1, 2012
SoftBankのお父さんが理想…父親としてってこと???仕事してるんだかよく分からなくて、威厳もない感じの父親が理想ってことかな???
テレビ的には私もああいうタイプ面白くて好きだけど、実際に自分の父親があの感じだったらと考えると、うーんってところかな。もう少し父親らしさが欲しいっていうかな。ないがしろにされすぎな感じがあります。
どういう意味で、ソフトバンク犬がタイプっていう質問ですか?趣旨がイマイチわからず、答えにくいです。もう少し具体的に言ってもらえると、答えやすくなるんですが。
父親としての存在感が薄いのがいいっていうことかな。ま、テレビとしては面白くて好きだけど、実際に自分の父親があれだったら嫌。もう少し、威厳というものがなければいけない。
犬が好きってこと…?それとも若干家族に軽んじられてるようなタイプが好きってこと?ああいう犬が飼いたいってこと???良くわからないんだけど、飼育したいならすればいいと思う。
ペットに関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。mofmoではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。