- 子供と一緒に飼いたい犬種と気をつけること。子供嫌いな(噛む)犬種から仲良しになる犬種まで。
- あなたの愛犬は子供と仲が良いですか?それとも噛むような子供嫌いな犬でしょうか?子供嫌いになる犬には理由があります。もちろんその逆で、子供が好きな犬にも理由があります。今回は、子供と犬が仲良く暮らすコツをお教えいたします!
- 犬と暮らしたい
- コメント
犬って子供と仲良くできるものと思ってたけど、子供嫌いになる可能性のある犬もいるんだ!そういうのってあらかじめ知っておかなきゃな情報だと思うね。やっぱり犬と子供、喧嘩せず仲良くしてほしいもん!でも、チワワとかは、子供がいたずらとかをしなければ、子供嫌いにはならないんでしょ、お互いの歩み寄りみたいなのも必要になってくるよね
2018年はまだ終わってないのに、もうこういうランキングが出来上がってるんだね。あと4ヶ月以上はあるのに....。早い段階で作成するんですね、こういうのって。ということは、来年のランキングも、早いうちに準備されるのかな。
うっそーー(;_;)てっきりさ、ポチとかたまとか、シロとかクロとか、こういうメジャーな名前がトップにくると思ってたのに〜。私が挙げた名前は古い?
ココかあ。なんかココット皿みたいな名前。洋風な名前だけど、和風洋風別々でランキングとったら一位が変わるかも?
タマじゃないんだね。ココって猫の名前って言うイメージないけど、そんなに多いんだ
ペットに関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。mofmoではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。